Auch wenn die Freiluftsaison nun der Vergangenheit angehört und die Anlage an der Montessoristraße von fleißigen TC-Mitgliedern mittlerweile eingewintert worden ist, warten auf die aktiven und passiven Mitglieder und Freunde des Tennisclubs verschiedene sportliche und gesellige Veranstaltungen. Ab sofort findet der beliebte Stammtisch jeden ersten und dritten Donnerstag im Gasthof "Huberbräu" statt. Beginn ist immer um 19.30 Uhr. Erstmals wird der Stammtisch diesen Donnerstag, 7. November, abgehalten. Auch die Hallen-Winterrunde wird fortgesetzt: So trifft das Langquaid-Team am Samstag, 16. November, ab 18.00 Uhr auf den Nachbarn TC Schierling. Spielort ist die Halle in Geiselhöring. Die das Jahr abschließende Weihnachtsfeier des TC Langquaid ist für Samstag, 7. Dezember, 19.30 Uhr, im Gasthof "Huberbräu" vorgesehen. Das Programm enthält heuer auch einen Rückblick auf "40 Jahre TC Langquaid".

Bild: Auch das Dach des TC-Sportheims wurde winterfest gemacht

Foto: Zeilhofer