• Der BTV hat die Tennis-Winterrunde für beendet erklärt. Es gibt keine Meister und Absteiger!
  • Die Sommerrunde beginnt frühestens ab Montag, 8. Juni 2020 (24. KW).
  • Die im Mai ausgefallenen Spiele können bis zum Sonntag, 27. September 2020, nachgeholt werden.
  • Die für Samstag, 25. April 2020, vorgesehene Einteilung der Teilnehmer (Kinder, Jugendliche, Erwachsene) am Tennistraining von Christian Steindl muss verschoben werden.
  • Die Tennis-Stammtische am Donnerstag, 2. April 2020, und am Donnerstag, 19. April 2020, im Gasthof "Huberbräu" finden nicht statt.
  • Der Erscheinungszeitpunkt des Vereinsheftes "Nachrichten Tennis-Club Langquaid e.V." ist frühestens zu Beginn des Monats Juni.
  • Auch der Termin der Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen kann derzeit nicht festgelegt werden.
  • Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die derzeitigen Vorsitzenden Bernhard Zierer oder Roland Glier.