Aufnahmegebühren :

Aktuell werden keine Aufnahmegebühren erhoben.

Jahresbeiträge :

Familienbeitrag (incl. Kinder bis zum 14. Jahre)  103 Euro

Erwachsene aktiv :                                                         62 Euro

Erwachsene passiv :                                                       16 Euro

Schüler, Azubis, Studenten, Wehrpflichtige :           26 Euro

Kinder (bis 14 Jahre) :                                                     13 Euro

Die Abbuchung erfolgt über EDV. Änderungen von Adresse oder Kontonummer bitte dem Kassier Fritz Eichenseer mitteilen.
Für alle Mitglieder über 18 Jahren wird der Jahresbeitrag von 62 Euro automatisch abgebucht. Schülern und Azubis (über 18), Studenten und Wehrpflichtigen wird der Differenzbetrag von 36 Euro (zum Regulärbeitrag von 26 Euro) auf  Nachweis (Schülerausweis, Lehrbrief, Wehrpass, Immatrikulationsbescheinigung) zurückerstattet.

Schlüsselpfand :  (einmalig)             25 Euro

Schlüssel für die Vereinsanlage erhalten Sie beim Kassier Fritz Eichenseer.

Vereinsaustrittserklärungen müssen bis spätestens 31.12. des laufenden Jahres bei der Vorstandschaft vorliegen.

Bei Vereinsaustritt :    SCHLÜSSEL ZURÜCKGEBEN !