Die Herren 30 des TC Langquaid starteten am Samstag den 05.Mai 2018 in die neue Tennissaison.

Bei herrlichem Sommerwetter gingen für den TC folgende Spieler an den Start, in der Reihenfolge Stefan Stummer, Manuel Lugauer, Peter Blendowski, Markus Nathmann, Bernhard Zierer und Roland Glier.

Alle Einzel wurden ziemlich souverän ohne Satzverlust gewonnen, Stummer und Lugauer fegten ihre Gegner mit deutlichen 6:1 6:0 , bzw. Lugauer gar mit 6:0 6:0 vom Platz.  Die anderen 4 Einzelspieler zeigten durchweg eine gute Leistung, und gewannen ihre Partien verdient.

So war nach den Einzeln die Entscheidung bereits gefallen.

Das 1er Doppel wurde von Lugauer / Zierer gewonnen. Da es einen Formfehler bei Doppel 2 und 3 gegeben hat, wurden diese für den Gegner gewertet.