----------------------------------------------------------

Start am Montag, 25. Mai, um 19.00 Uhr vorgesehen

----------------------------------------------------------

Die Tennissaison ist auch beim TC Langquaid angelaufen, Kinder und Jugendliche haben ihr erstes Training unter Corona-Bedingungen bereits erfolgreich hinter sich. Der Club bietet nun für Erwachsene (ab 18 Jahren) einen Fast-Learning-Kurs an, mit dem man sofortigen Spielspaß und schnelle Lernerfolge erleben kann. Mit speziellen Bällen sowie vielfältigen Spielen wird dem tennisinteressierten Erwachsenen durch geschulte Trainer stufenweise Tennis beigebracht und konstant die Spielstärke verbessert.  In Langquaid steht für diesen innovativen Kurs, der vor allem Anfängern einen Blitzstart in eine lebenslang zu betreibende Sportart ermöglicht, der staatliche geprüfte Tennislehrer Christian Steindl montags von 19.00 bis 20.00 Uhr auf der Anlage an der Montessoristraße zur Verfügung. Anmeldung bis Sonntag, 24. Mai, unter 09452-1549 oder martin.Zeilhofer@gmx.de.  Mehr Informationen gibt es für Interessierte unter www.tennis-people.com.