Der Tennisclub Langquaid lädt auch in dieser Woche am Mittwoch ab 18.00 Uhr zum Training der - vor allem älteren - Mannschaftsspieler auf den vier Plätzen ein.

Ab 19.00 Uhr läuft der Stammtisch unter Corona-Bedingungen auf der Clubterrasse und dem Freigelände ab. "Chef am Grill" ist diesmal Hubert W., für "Flüssiges" sorgt Peter H. Gerne gesehen sind nicht nur  aktive und passive Mitglieder aus jeder Generation, sondern auch "Ehemalige" und Freunde des Tennisclubs aus Langquaid und Umgebung.

Ab Donnerstag, 28. Mai, 17.00 Uhr, kommt das erstmals angebotene Begleit-Training des TC Langquaid zur Durchführung. Hier sorgen erfahrene Mannschaftsspieler dafür, dass die Kinder und Jugendlichen zum regelmäßigen montäglichen Training mit Tennislehrer Christian Steindl eine weitere Spielmöglichkeit bekommen. Die Einteilung für das Begleit-Training in dieser Woche wurde bereits verschickt.