---------------------------------------------------------

Dienstag, 2. Juni 2020, ab 18.00 Uhr

---------------------------------------------------------

Die erste Woche der Pfingstferien läuft beim TC Langquaid nicht wie gewohnt ab: An (Pfingst-)Montag entfällt aufgrund des Feiertags das Kinder- und Jugendtraining mit Tennislehrer Christian Steindl.

Bereits tags darauf, am Dienstag, 2. Juni, ab 18.00 Uhr, treffen sich die Mannschaftsspieler aller vier Herren-Teams zum Training auf den vier Plätzen der Tennisanlage.

Der wöchentliche (Mittwoch-)Stammtisch wird auf Dienstag, 2. Juni, ab 19.00 Uhr, vorverlegt. Der vor Kurzem einen sehr runden Geburtstag feiernde Stefan S. lädt alle seine Tennisfreunde in den "TC-Biergarten", der dann bis 22.00 Uhr geöffnet sein darf, und spendiert das Essen.

Das Begleit-Training für Kinder und Jugendliche durch Mannschaftsspieler wird nur jede zweite Woche angeboten, so dass es erst wieder am Freitag, 12. Juni, durchgeführt wird. Die Mannschaftsspieler können sich dazu in die im Aushang befindliche Liste eintragen.