Das regelmäßige Kinder- und Jugendtraining mit Tennislehrer Christian Steindl findet am Montag, von 14.00 Uhr bis 19.00 Uhr statt. Erstmals treffen sich aktive und ehemalige Tennisspieler/innen um den Jahrgang 1970 am Montag um 18.30 Uhr auf der TC-Anlage,  um ihr noch vorhandenes Können aufblitzen zu lassen und anschließend in Erinnerungen zu schwelgen. Organisator Stefan Stummer nimmt auch kurzfristig noch Anmeldungen entgegen. Das freie Training der Herren beginnt am Mittwoch, 1. Juli, um 17.30 Uhr auf der Tennisanlage an der Montessoristraße. Der offene Stammtisch lädt an diesem Tag ab 19.30 Uhr - unter Beachtung der aktuellen coronabedingten Verhaltens- und Hygieneregeln - zum Kommen und Verweilen ein. Das Begleittraining für Kinder / Jugendliche aus den montäglichen Trainingsgruppen durch Mannschaftsspieler wird erst wieder am Donnerstag, 9. Juli, und Freitag, 10. Juli, jeweils ab 17.00 Uhr angeboten. Am Wochenende stehen drei Meisterschaftsspiele auf dem Programm. Am Samstag, 4. Juli, 14.00 Uhr, erwarten die Herren 30 das Team des TC Ergoldsbach, während die Herren 60 zur selben Stunde beim FC Ergolding gastieren. Erneut ein Auswärtsspiel haben die Herren vor sich, die am Sonntag, 5. Juli, 9.00 Uhr, beim TSV Abensberg nicht leer ausgehen wollen.