Das wöchentliche Kinder- und Jugendtraining mit Tennislehrer Christian Steindl findet am Montag von 14.00 Uhr bis 19.00 Uhr statt. Das freie Training der Herren beginnt am Mittwoch, 8. Juli, um 17.30 Uhr auf der Vier-Plätze-Anlage an der Montessoristraße. Der offene Stammtisch lädt an diesem Tag ab 19.30 Uhr - unter Beachtung der aktuellen coronabedingten Verhaltens- und Hygieneregeln - in Biergarten-Atmosphäre zum Kommen und Verweilen ein. Das alle 14 Tage stattfindende Begleittraining für Kinder / Jugendliche durch Mannschaftsspieler wird am Donnerstag, 9. Juli, und Freitag, 10. Juli, jeweils ab 17.00 Uhr angeboten. Am Wochenende stehen drei Meisterschaftsspiele auf dem Programm. Am Samstag, 11. Juli, 14.00 Uhr, empfangen die Herren 60 das Team des TC Grün-Rot Kelheim zum Nachbarderby, wohingegen die Herren 30 zum selben Zeitpunkt bei der DJK Altdorf um Punkte kämpfen. Ihr erstes Heimspiel absolvieren die Herren, die am Sonntag, 12. Juli, 9.00 Uhr, die Mannschaft des TC Bad Abbach begrüßen.

Vorhinweis: Die "konstituierende" Ausschusssitzung der Vorstandschaft und des Beirats wurde auf Donnerstag, 16. Juli, 20.00 Uhr, festgelegt. Zu Beginn werden die ausgeschiedenen Vorstands- und Beiratsmitglieder verabschiedet.