Eine Vielzahl von Aktivitäten ist in dieser Woche beim Tennisclub Langquaid angesagt. Heute, Montag, von 14.00 bis 19.00 Uhr, findet das regelmäßige Kinder- und Jugendtraining mit Tennislehrer Christian Steindl statt. Ab 18.30 Uhr treffen sich auf der Tennisanlage an der Montessoristraße die ehemaligen SpielerInnen um den Jahrgang 1970 zu "Revival II". Organisator Stefan Stummer heißt gerne auch weitere "Ehemalige" willkommen. Zum freien Training am Mittwoch, 15. Juli, ab 17.30 Uhr, und zum offenen Stammtisch ab 19.30 Uhr sind alle Tenisspieler und -freunde eingeladen. Die neu gewählten Vorstands- und Beiratsmitglieder führen am Donnerstag, 16. Juli, ab 20.00 Uhr im Sportheim ihre erste Ausschusssitzung durch, in der zu Beginn die "alte" Führungsmannschaft verabschiedet wird. Zu Meisterschaftsspielen kommt es am Wochenende: Dabei erwarten die Herren 60 am Samstag, 18. Juli, um 14.00 Uhr das Team des TSV Offenstetten, um dieselbe Stunde gastieren die Herren 30 bei der DJK Altdorf. Heimrecht genießen am Sonntag, 19. Juli ab 9.00 Uhr die Herren gegen den SC Mainburg II.

Vorhinweis: Das Raiffeisen-Turnier für Herren-Doppel findet am Mittwoch, 22. Juli, ab 18.00 Uhr, mit acht Duos auf den vier Plätzen des Tennisclubs statt. Um Anmeldung im Aushangkasten wird gebeten.