Auch in der letzten Woche vor den Sommerferien entfaltet sich beim Tennisclub ein volles Programm. Das regelmäßige Kinder- und Jugendtraining mit Tennislehrer Christian Steindl beginnt am Montag wie gewohnt um 14.00 Uhr und endet um 19.00 Uhr. Das prämierte Raiffeisen-Doppelturnier kommt am Mittwoch, 22. Juli, ab 18.00 Uhr zur Austragung. Es können maximal acht Doppel teilnehmen. Eintragungsmöglichkeit besteht noch im Aushangkasten der Tennisanlage. Ab 19.30 Uhr hat der TC-Biergarten anl. des Stammtisches geöffnet. Das Begleit-Training für den TC-Nachwuchs durch Mannschaftsspieler wird am Donnerstag, 23. Juli, und am Freitag, 24. Juli, jeweils ab 17.00 Uhr angeboten. Am Wochenende steht den TC-Mannschaften bereits der Saisonausklang bevor: Die Herren 30 erwarten am Samstag, 25. Juli, ab 14.00 Uhr den SC Buch am Erlbach zum Heimspiel und die Herren 60 kämpfen an diesem Tag ebenfalls ab 14.00 Uhr beim TC Grün-Rot Kelheim um Sieg und Punkte. Am Sonntag, 26. Juli, 9.00 Uhr, schlagen die Herren beim TC Grün-Rot Kelheim auf.