Beim Tennisclub Langquaid sind in dieser Woche folgende Aktivitäten angesagt: Am Montag, 27. Juli, von 14.00 bis 19.00 Uhr, findet das regelmäßige Kinder- und Jugendtraining mit Tennislehrer Christian Steindl statt.  Zum freien Training am Mittwoch, 29. Juli, ab 17.30 Uhr, und zum offenen Stammtisch ab 19.30 Uhr sind alle Tenisspieler und -freunde aus Langquaid und Umgebung eingeladen.

Vorhinweis: Ab Mittwoch, 5. August, 18.00 Uhr, laufen beim TC Langquaid die Einzel-Vereinsmeisterschaften 2020. Folgende Wettbewerbsklassen sind geplant: Herren (ab 14 Jahre), Herren (ab 55 Jahre), Herren und Damen (für Nicht-Mannschaftsspieler). Um Eintragung in die Teilnehmerliste im TC-Aushangkasten wird gebeten. Die Turnierleitung liegt in den Händen der Sportwarte Manuel Lugauer und Stefan Seim.