Beim Tennisclub Langquaid ruht trotz der Ferien- und Urlaubszeit keineswegs der Betrieb. Folgende Aktivitäten sind in der Kalenderwoche 33 fest eingeplant:  Am Montag, 10. August, findet letztmals das  Kinder- und Jugendtraining mit Tennislehrer Christian Steindl statt. -------------------------- Ab 18.30 Uhr lädt Organisator Stefan Stummer an diesem Tag alle Hobbyspieler/innen wieder zum zweckfreien Spiel auf die Tennisanlage an der Montessoristraße ein. Anschließend gibt es Köstlichkeiten vom Grill. Diese Veranstaltung entfällt wegen zu geringer Beteiligung! --------------------------- Anmeldeschluss für die Teilnahme von 6- bis 12-jährigen Mädchen und Jungen am Haumer-Ranftl-Tenniscamp (25. / 26. August) ist Dienstag, 11. August. Ansprechpartnerin ist hier Jugendwartin Steffi Heimlich. ----------------------------- Zum freien Training am Mittwoch, 12. August, ab 17.30 Uhr, und zum offenen Stammtisch ab 19.30 Uhr sind alle Tennisspieler und -freunde aus Langquaid und Umgebung eingeladen. ------------------------------- Das Begleit-Training für den Nachwuchs wird am Donnerstag, 13. August, und Freitag, 14. August, jeweils ab 17.00 Uhr durch TC-Mannschaftsspieler angeboten. ------------------------------ Während der Woche kann es zu teilweise kurzfristigen Platzbelegungen kommen, da die Vereinsmeisterschaften 2020 angelaufen sind. Deshalb sollen der Aushangkasten im Eingangsbereich der TC-Anlage und die Homepage (www.tc-langquaid.de) als Informationsquelle verstärkt genutzt werden.