Der Tennisclub bietet am Montag, 28. September, ab 17.00 Uhr eine Schnupperstunde für alle tennisinteressierten Frauen aus Langquaid und Umgebung an. Weder Mitgliedschaft noch Tennis-Spielerfahrung sind Voraussetzung, lediglich Neugierde auf eine - möglicherweise neue - Sportart und Spaß in einer Gruppe Gleichgesinnter. Angesprochen sind alle sportlichen Frauen aus Langquaid und Umgebung, die keine oder geringe Erfahrung im Umgang mit dem Tennisball haben, aber die Sportart kennenlernen wollen. Auch Frauen, die bereits einmal Tennis gespielt haben, sind gerne gesehen. Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es bei Bastian Halbritter (E-Mail: bastian.halbritter@gmx.de). Interessierte Frauen können sich auch spontan am Montag auf der TC-Anlage an der Montessoristraße einfinden. Schläger und Bälle werden gestellt.