Das für Sonntag, 4. Oktober 2020, geplante Schleiferl-Turnier wurde wegen zu geringer Teilnehmerzahl abgesagt!

Das Schleiferl-Turnier kehrt zurück! Diese Turnierform ist eine ausgezeichnete Gelegenheit für Anfänger*innen, Hobbyspieler*innen und erfahrene Tennisspieler*innen, gemeinsam den "weißen Sport" kennenzulernen und "Neulinge" in den Club zu integrieren. Eingeladen zum ersten Schleifchenturnier seit Jahren, das am Sonntag, 4. Oktober, um 12.30 Uhr beginnt, sind alle Mitglieder und deren Freunde ab 16 Jahren. Natürlich gibt es zwischendurch auch eine schöpferische Pause mit Kaffeee und Kuchen. Anmeldungen nimmt Vorsitzender Stefan Stummer (Tel.: 09452-942244 o. E-Mail: stefan.stummer@gmx.de) ab sofort bis Freitag, 2. Oktober 2020, entgegen. Eintragemöglichkeit besteht auch im Aushangkasten auf dem Tennisgelände an der Montessoristraße. Das Turnier findet statt, wenn sich mindestens zwölf Teilnehmer*innen finden.