Training auch in den Pfingstferien!

Entgegen der ursprünglichen Absicht laufen die Trainingskurse während der Pfingstferien weiter. Somit finden die Übungsheinheiten plangemäß heute, Dienstag, von 14.00 bis 20.00 Uhr, am Donnerstag, von 15.00 bis 20.00 Uhr und am Freitag von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr statt.
Absagen sind direkt an die Trainer Bastian Halbritter oder Stefan Stummer zu richten.
Neuanmeldungen für diese laufenden Kurse sind ab sofort nicht mehr möglich.
Am kommenden Samstag findet für die SpielerInnen der beiden Nachwuchsteams ein spezielles Vorbereitungstraining auf die am 9. bzw. 11. Juni beginnende Spielrunde statt. Die Mädchen und Buben der U10 sollen sich um 10.00 Uhr, die der U12 um 11.00 Uhr auf der Tennisanlage an der Montessoritstraße einfinden.
Am Mittwoch, 26. Mai, 17.30 Uhr, ist erstmals das beliebte Doppeltraining der Herrenmannschaften wieder erlaubt. Somit sind auf einer Platzhälfte jeweils zwei Akteure aus verschiedenen Haushalten – auch ohne negativen  Test – zugelassen. Durchwechseln ist jedoch nicht gestattet! Geschlossen sind nach wie vor die Umkleidekabinen, Duschen und der Wirtschaftsraum.
Setzt sich der positive Inzidenz-Werte-Trend im Landkreis Kelheim fort, wird am Mittwoch, 2. Juni, der TC-Biergarten zum ersten Stammtisch einladen.