Training KW 23

Auftakt bei den TC-Nachwuchsteams
Nach mehrjähriger Pause treten wieder zwei Juniorenmannschaften für die rot-weißen Farben des Tennisclubs Langquaid an.
Die Mädchen und Buben der U10 (Jahrgang 2011 und jünger) messen sich auf dem Kleinfeld in der Kreisklasse 2 (Gruppe 198) mit fünf anderen Mannschaften aus dem Landkreis. Sie wollen in ihrem ersten Jahr vor allem Spielpraxis und Wettkampferfahrung sammeln und möglichst bald Anschluss an die routinierteren Teams finden. Das Auftaktspiel gegen den Nachbarn aus Offenstetten musste um einen Tag vorverlegt werden und wird nun am Dienstag, 8. Juni, um 16.00 Uhr auf der Anlage an der Montessoristraße ausgetragen.
Die ebenfalls gemischte U12 (Jahrgang 2009 und jünger) steigt mit den gleichen Zielen in das Wettkampfgeschehen ein. In der Kreisklasse 2 (Gruppe 164) warten auf den Neuling vier Wettbewerbspartien, wobei der Start erfolgt gegen den TC Abensberg II erfolgt. Diese Begegnung beginnt am Freitag, 11. Juni, um 15.00 Uhr auf den Sandplätzen des TC Langquaid.
Programm unter der Woche
Während der Woche finden dienstags, donnerstags und freitags zu den gewohnten Zeiten die Tenniskursstunden statt. Am Mittwoch ab 17.30 Uhr treffen sich die Mannschaftsspieler zum Doppel-Training, ehe ab 19.30 Uhr der TC-Biergarten zum wöchentlichen Stammtisch einlädt.
Am Wochenende absolvieren die vier Herrenmannschaften ihre ersten Meisterschaftsspiele der Sommersaison 2021:
Samstag, 12. Juni, 14.00 Uhr: Herren 30 – DJK SV Altdorf
Samstag, 12. Juni, 14.00 Uhr: FC Harburg – Herren 55
Samstag, 12. Juni, 14.00 Uhr: SpVgg Niederaichbach – Herren 60
Sonntag, 13. Juni, 09.00 Uhr: SC Mainburg II – Herren
Hinweis: Abgabeschluss für den Tipp-Wettbewerb „Fußball-EM 2021“ ist am Dienstag, 15. Juni 2021 um 21.00 Uhr!