2. – 8. August: Was ist los beim TC?

Die beiden Nachwuchsteams und drei der vier Herrenmannschaften haben ihre sommerliche Punkterunde jeweils beendet, so dass nur noch die Herren Meisterschaftsspiele an den beiden nächsten Sonntagen zu absolvieren haben.

Die Vereinsmeisterschaften im Einzel sind – wenn sich mindestens drei Teilnehmer anmelden – in den Altersklassen U8, U10, U12, Frauen (ab Jg. 2006), Herren (ab Jg. 2006), Herren 55 (ab Jg. 1966), Hobbyspieler/innen geplant. Ab Mittwoch, 4.August, 18.00 Uhr, können die ersten Spiele der VM ausgetragen werden. Die einzelen VM-Wettbewerbe sollen bis Mittwoch, 8. September, beendet sein. Spielleiter und Ansprechpartner ist Manuel Lugauer.

Bei allen Veranstaltungen des TC Langquaid sind Zuschauer / Gäste willkommen!

Mittwoch, 4. August 2021:

17.30 Uhr: Vereinsmeisterschaften im Einzel (Zusammenstellung / Auslosung der Wettbewerbsklassen)

18.00 Uhr:  Start der VM-Spiele

19.30 Uhr: Stammtisch der aktiven und passiven Mitglieder, der Tennis- und Sportfreunde aus Langquaid und Umgebung

Sonntag, 8. August 2021:
09.00 Uhr:  TC Langquaid – TC Ihrlerstein II (Herren) – Meisterschaftsspiel in der Kreisklasse 1, Gr. 008