9. – 15. August: Was ist los beim TC?

In vier Wettbewerbsklassen – Frauen, Herren, U10, U12 –  laufen derzeit die Vereinsmeisterschaften im Einzel. Diese Spiele haben Vorrang vor dem Freizeitspielbetrieb, müssen jedoch im Belegungsplan rechtzeitig eingetragen werden.
Am Mittwoch, 11. August, ab 17.30 Uhr ist das übliche Doppeltraining wohl nur eingeschränkt möglich.
Ab 19.30 Uhr sind Mitglieder wie Freunde des Clubs zum offenen Stammtisch eingeladen.
Um 20.00 Uhr treffen sich die Ausschusssmitglieder auf der TC-Terrasse zu einer öffentlichen Sitzung.
Das letzte Spiel in einer BTV-Liga bestreiten am Sonntag, 15. August, die Herren des TC Langquaid, die in einem Nachholspiel der Kreisklasse 1 auf das Team des SV Saal treffen. Der erste Aufschlag erfolgt um 9.00 Uhr.
Das Haumer&Ranftl-Tenniscamp am 26./27. August ist ausgebucht. Weitere Interessenten werden auf der Warteliste vorgemerkt.