30. August – 5. September: Was ist los beim TC?

Der Stammtisch für die Mitglieder und Freunde des Clubs findet wie gewohnt mit Bewirtung am Mittwoch ab 19.30 Uhr auf der TC-Anlage statt. Ab 17.30 Uhr ist das gewohnte Doppel-Training der Herren.
An allen Tagen dieser Woche haben Spiele der Einzel-Vereinsmeisterschaften Vorrang, um rechtzeitigen Eintrag in den Belegungsplan wird jedoch gebeten. Bereits festgesetzt ist eine sehr interessante Partie bei den Herren: Am heutigen Montag trifft um 17.30 Uhr Michael Emmes im Halbfinale (Doppel-KO-System!) auf Titelverteidiger Bastian Halbritter. Zuschauer sind willkommen!
Am Mittwoch, 8. September, 18.00 Uhr, starten die Vereinsmeisterschaften im Doppel (Frauen, Herren, Junioren/innen) mit der Zusammenstellung / Auslosung der Gruppen / Spiele.
Zum Vormerken: Das Saison-Abschlussfest mit Meisterschaftsfeier der Junioren/innen findet am Freitag, 10. September, 16.00 Uhr (geändert!), statt. Das öffentliche TC-Sommernachtsfest mit den Meisterschaftsfeiern der Herren ist für Samstag, 18. September, ab 18.00 Uhr vorgesehen.
Weitere aktuelle Informationen – z. B. zu den Vereinsmeisterschaften – können der Homepage des Tennisclubs www.tc-langquaid.de entnommen werden.