6. – 12. September: Was ist los beim TC?

Der Stammtisch für die Mitglieder und Freunde des Clubs findet wie gewohnt mit Bewirtung am Mittwoch ab 19.30 Uhr auf der TC-Anlage statt. Ab 17.30 Uhr ist das gewohnte Doppel-Training der Herren.
Am Mittwoch, 8. September, 17.30 Uhr, starten die Vereinsmeisterschaften im Doppel (Frauen, Herren, Junioren/innen, Hobbyspieler/innen) mit der Zusammenstellung / Auslosung der Gruppen / Spiele durch Spielleiter Manuel Lugauer.
An allen Tagen dieser Woche haben Spiele der Einzel- und Doppel-Vereinsmeisterschaften Vorrang. Um rechtzeitigen Eintrag in den Belegungsplan wird jedoch gebeten. Während im Wettbewerb der U10 die Spiele bereits beendet sind und die Vereinsmeister feststehen, befinden sich die drei anderen Wettbewerbe in der Schlussphase. Zuschauer sind bei diesen Partien immer willkommen!
Das Saison-Abschlussfest mit Meisterschaftsfeier der Junioren/innen findet am Freitag, 10. September, 16.00 Uhr, statt. Die Veranstaltung beginnt mit einem freundschaftlichen Vergleich mit dem Nachwuchs des TSV Offenstetten, dem sich ein Grillfest auf dem TC-Gelände mit Kindern, Eltern und Mannschaftsbetreuern anschließt.
Ab Freitag, 10. September, beteiligen sich einige Mannschaftsspieler des TC Langquaid – sofern sie auch Mitglieder des Nachbarvereins TC Schierling sind – an den Einzel-Meisterschaften des Landkreises Regensburg. Die Partien werden auf der Anlage des TC Neutraubling bestritten. Weitere Informationen unter http://www.lkm-tennis-regensburg.de
Der Tennisclub veranstaltet für alle Hobbyspieler/innen ein Schleiferl-Turnier, die Mitgliedschaft beim TC ist keine Voraussetzung. Dieses findet am Samstag, 11. September, entweder von 10.00 bis 13.00 Uhr oder von 13.00 bis 16.00 Uhr auf der Anlage an der Montesssoristraße statt. Die Anmeldung für dieses Doppelturnier mit hohem Spaßfaktor bei halbstündigem Wechsel der Spielpartner soll bis Freitag beim Organisator Stefan Stummer (09452-942244 / stefan.stummer@gmx.de) – mit Angabe der Wunschzeit –  erfolgen. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 12. Für das leibliche Wohl und Tennis-Traumwetter ist gesorgt.
Zum Vormerken:  Das öffentliche TC-Sommernachtsfest (mit den Meisterschaftsfeiern der Herren) ist für Samstag, 18. September, ab 18.00 Uhr vorgesehen. Die Organisatoren bitten um rechtzeitige Anmeldung.
Weitere aktuelle Informationen – z. B. zu den Vereinsmeisterschaften – können der Homepage des Tennisclubs www.tc-langquaid.de entnommen werden.