Schnuppertraining für Jahrgänge 2016 – 2010

Tennis-Schnuppertraining
Der Tennisclub bietet in der Endphase des Spielbetriebs im Freien einen dreiteiligen Schnupperkurs für Anfänger in diesem Sport. Alle Mädchen und Buben der Jahrgänge 2016 bis 2010, die bisher nicht oder nur wenig mit dem Tennissport in Berührung gekommen sind, können im Rahmen einer Ballschule diesen beliebten Sport spielerisch und altersgerecht kennenlernen. Die Kurse werden von erfahrenen Mannschaftsspielern des TC betreut und finden an folgenden Samstagen – vierzehntägig –  in der Zeit zwischen 10 und 12 Uhr auf der Anlage an der Montessoristraße statt: 25. September, 9. Oktober, 23. Oktober. Tennisschläger können gestellt werden. Mitgliedschaft beim TC ist bei Teilnahme an diesen Schnupperstunden nicht Voraussetzung. Die verbindlichen Anmeldungen sind mit Angabe des Geburtsdatums, Anschrift und Kontaktmöglichkeit an die E-Mail-Adresse steffi.heimlich@ra-heimlich.de zu richten. Anmeldeschluss ist Mittwoch, 22. September. Die genaue Einteilung, Terminierung und Benachrichtigung erfolgen  nach Abschluss der Anmeldephase.