TC startet mit zwei Teams in die Winterrunde

Erstmals mit zwei Mannschaften ist der TC Langquaid in der BTV-Winterrunde mit dabei.
FC Ergolding II – Herren (23.10.2021, 18.00 Uhr, in Ergolding)
Die Herrenmannschaft, die der Bezirksklasse 1, Gruppe 5, zugeteilt wurde, trifft in einer Einfach-Runde auf folgende Teams: DJK Altdorf II, FC Ergolding II, TC Ergoldsbach II, TC Eugenbach, SpVgg Niederaichbach und TSV Pfaffenberg. Das Auftaktspiel der Akteure um Kapitän Bastian Halbritter gegen den FC Ergolding II wird am Samstag, 23. Oktober, ab 18.00 Uhr in der Ergoldinger Tennishalle ausgetragen. Neben dem Kapitän werden voraussichtlich Manuel Lugauer, Konrad Meier jun. und Tom Meyer das Langquaider Vierer-Team bilden.
TSV Pfaffenberg – Herren 50 (23.10.2021, 18.00 Uhr, in Geiselhöring)
Auch das Herren 50-Team eröffnet die Winter-Spielrunde am kommenden Samstag um 18.00 Uhr in der Geiselhöringer Tennishalle. Dabei trifft das Team um Stefan Stummer und Stefan Burzler auf den TSV Pfaffenberg. Die Vierer-Mannschaft ergänzen voraussichtlich Enzo Di Varano und Josef Wittmann. Die weiteren Gegner in der Bezirksliga, Gruppe 25, sind  TC Ergoldsbach, SpVgg Niederaichbach, TC Passau-Neustift und der TSV Rottenburg.