Tenniskurse beim TC Langquaid gefragt!

39 Kinder und Jugendliche sowie elf Erwachsene haben sich für die angebotenen Tenniskurse beim TC Langquaid angemeldet. Die Einteilung in zehn homogene Gruppen unter bestmöglicher Berücksichtigung der gewünschten Tage und Zeiten, Gruppenstärken und -mitglieder wird bis Sonntag, 29. Mai, abgeschlossen sein und den Teilnehmern/innen mitgeteilt werden. Die Kursleitung liegt hier in den Händen von Thomas Meyer, Bastian Halbritter und einem namentlich noch nicht feststehenden Trainer.

Die Tenniskurse werden voraussichtlich an folgenden Terminen beginnen: Montagsstunden ab 13. Juni (15.00 – 20.00 Uhr), Dienstagsstunden ab 31. Mai (19.00 – 20.00 Uhr) und Freitagsstunden ab 3. Juni (14.00 – 18.00 Uhr).

27 Kinder und Jugendliche, die in Nachwuchsmannschaften des TC Langquaid (U8, U10, U12-1, U12-2, Mixed 15) spielen, trainieren bereits seit einigen Wochen regelmäßig unter den Trainern Stefan Stummer und Bastan Halbritter, um für die Meisterschaftsspiele in den Südligen gut vorbereitet zu sein.

14 Kinder aus der Grundschule Langquaid werden derzeit in zwei Gruppen von Bastian Halbritter betreut.

Bitte vormerken: Tennis-Camp für alle 6-13-Jährigen am 25./26. August 2022