News 2005

Termine 2005

Der TC Langquaid trauert um seine Mitglieder  Peter Kühbeck   und    Karl Burgmayer .

Ereignisse im Überblick :

1.  Martin Zeilhofer wird 50 (Bilder von der Geburtstagsfeier)

2.  Änderung in der Vorstandschaft :
Jürgen Fritsch übernimmt das Amt des Schriftführers.
Silvia Dankesreiter scheidet aus beruflichen Gründen aus.

3. Ostertraining der Jugendmannschaften :    Bilder
Zeitplan
Jugendleiter Martin Krug organisierte unter großem persönlichen Einsatz ein 5-tägiges Trainingscamp für unsere
drei Jugendmannschaften während der Osterferien. Jürgen Fritsch und Ingolf Lugauer unterstützten ihn bei
den Trainingseinheiten. Vielen Dank für die geleistete Arbeit.
Das Training wurde zum großen Teil vom TC finanziert, der Restbetrag musste von den Teilnehmern selbst
übernommen werden.

4. Unter der Leitung von Josef Wittmann wurde eine Zuschauerüberdachung vor Platz 1 erstellt.
Beim Aufstellen wurde er von Enzo di Varano, Martin Krug und Ludwig Klingshirn unterstützt.
Bilder von der Arbeit

5. Schnuppertraining am 5. August 2005         Bilder vom Schnuppertraining

Am Freitag, den 5. August, fand das Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche auf dem Programm. 40 begeisterte Interessenten fanden sich ein, so dass die Betreuer Kathrin Halbritter, Corinna Schweiger, Kristina und Lisa Klingshirn, Ingolf Lugauer und Walter Halbritter alle Hände voll zu tun hatten. Es wurden Vor- und Rückhand geübt, auf dem Kleinfeld erste Matches ausgetragen und zur Abwechslung gab es auch noch Hockey und Fußball.

6. Am 25. September nahm der TC mit ca. 25 Leuten am 50-jährigen Jubiläum des Kolpingspielmannszuges teil. Die vielen Spielmannszüge, Blasorchester und Guggi - Musikgruppen lieferten eine Riesenstimmung. Und auch das herrliche Spätsommerwetter trug seinen Teil dazu bei, dass man den Festzug durch ganz Langquaid als einzigartig bezeichnen darf.

Bilder vom Kolpingsfest

7. Am 5. November fand im GOLDEN GATE die TC DISCO statt. Bei guter Stimmung fanden sich ca. 550 Besucher ein. Unser Dank gilt den vielen Helfern des TC, die unermüdlich bei der Vorbereitung und der Durchführung im Einsatz waren, vor allem aber Hauptorganisator Ingolf Lugauer, ohne dessen Engagement die Veranstaltung nicht stattgefunden hätte.

Bilder von der Disco

8. Am 3.12.2005 fand die Nikolausfeier im Hotel zur Post statt. Hier einige Bilder von der Weihnachtsfeier.

Vereinsmeisterschaften 2005

Es wurden 5 Konkurrenzen ausgetragen. Die Gesamtteilnehmerzahl stieg dank der Beteiligung der Jugend um 3 von 53 auf 56.

Übersicht :                                                           (in Klammern Vorjahresdaten)

16.7.-23.7.05               Herren A              10 Teilnehmer (13)             Sieger :  Stefan Stummer
Herren 40               0 Teilnehmer (13)             entfällt
Damen                    0 Teilnehmer (0)               entfällt
Junioren                  8 Teilnehmer (6)               Sieger :   Joachim Mück
Juniorinnen             4 Teilnehmer (5)               Siegerin :  Lisa Klingshirn
18.9.-19.9.05               Doppel Herren       8 Teilnehmerpaare (8)      Sieger :  W.Halbritter / L.Klingshirn
Junioren-MIXED    9 Teilnehmerpaare (0)      Sieger :   A.Halbritter / S.Wittmann

Detail :

1.   Einzel - Vereinsmeisterschaften vom 16. bis 23. Juli 2005 :     Übersicht über die Sieger

Detailergebnisse bei den      Herren   Junioren   Juniorinnen

Fotos von der Einzel - VM

2.   Doppelvereinsmeisterschaften Herren und
MIXED - Meisterschaften der Jugend am 17./18.September 2005

Mannschaften 2005 :
8  Mannschaften im Spielbetrieb

Herren                         : Kreisklasse 2                        4. Platz                7 : 7
Herren 30                    : Bezirksklasse 1                     1. Platz              12 : 2     (AUFSTIEG)
Herren 40                    : Landesliga                             8. Platz               0 : 14   (ABSTIEG)
Herren 50                    : Bezirksklasse 2                     4. Platz                6 : 6
Damen                         : Bezirksklasse 2                     6. Platz                5 : 9
Junioren                       : Kreisklasse 2                        6. Platz                3 : 9
Juniorinnen I                : Kreisklasse 2                        1. Platz                9 : 1     (AUFSTIEG)
Juniorinnen II               : Kreisklasse 2                        6. Platz                0 : 10

Mannschaftsergebnisse 2005 - Tabellen
Fotos von den Mannschaften 2005
Fotos vom Spielbetrieb

Zum ersten Mal wird eine Herren 50 - Mannschaft gemeldet, ebenso erstmalig eine zweite Juniorinnenmannschaft.

Die Herren 30 - Mannschaft und die Juniorinnenmannschaft 1 wurden Meister in ihren Klassen.

Herzliche Gratulation an die Herren 30
Marc Weber, Stefan Stummer, Bernhard Zierer, Stefan Burzler, Martin Krug und Ingolf Lugauer,

und an die Juniorinnen
Corinna Schweiger, Lisa Klingshirn, Kathrin Halbritter, Barbara Labitzke, Christina Klingshirn und